En esta política de privacidad, nos gustaría informarle sobre los datos personales que recopilamos de usted y cómo manejamos sus datos personales de manera cuidadosa. Nos adherimos estrictamente a la legislación de privacidad, en particular al Reglamento general de protección de datos (GDPR), anteriormente Ley de protección de datos personales (Wet bescherming persoonsgegevens, Wbp). Los datos personales obtenidos se utilizarán exclusivamente para los fines descritos en esta política de privacidad. Además, hemos tomado medidas para proteger sus datos personales. Entendemos lo importante que es la privacidad para usted, por lo que nos tomamos muy en serio la privacidad.

Sus derechos

Desde el 25 de mayo de 2018, el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés) está en vigor, desde entonces tiene los siguientes derechos:

  • el derecho de acceso (acceso a los datos personales recogidos);
  • el derecho a la rectificación (derecho a la rectificación o corrección de sus datos);
  • el derecho a ser olvidado / el derecho a eliminar sus datos personales;
  • el derecho a objetar o solicitar la limitación del procesamiento de sus datos personales;
  • el derecho a transferir datos / el derecho a la portabilidad de datos;
  • el derecho a la información;
  • el derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos de Holanda (Autoriteit Persoonsgegevens);
  • el derecho a objetar al perfilado;
  • El derecho a retirar el consentimiento dado.

Sus datos personales

Si desea saber si tiene derecho a una compensación por su vuelo cancelado o retrasado, por la pérdida de un vuelo de conexión, por una transferencia o por un embarque denegado, puede enviarnos su reclamación a través del formulario de reclamación en nuestro sitio web. También puede presentarnos su reclamo por correo electrónico. Después de recibir sus documentos de viaje, le informaremos si tiene derecho a una compensación y, de ser así, qué monto de compensación por persona aplica (según la distancia de vuelo). Solicitamos sus documentos de viaje para que podamos verificar si tiene derecho a una compensación por la pérdida de tiempo. Entonces usted decide si podemos manejar su reclamo en su nombre.

Si decide que nosotros manejemos el reclamo, necesitaremos información adicional suya. Recopilaremos los siguientes datos de usted:

  • Nombre completo;
  • Género;
  • Fecha de nacimiento;
  • Lugar de nacimiento;
  • Detalles de dirección;
  • Posiblemente su tarjeta de identidad (*);
  • Número de teléfono;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Los detalles de su vuelo y / o documentos de viaje (*);
  • Poder legal *;

(*) = Los documentos que necesitamos de usted dependen exclusivamente de la aerolínea

Los empleados y las personas contratadas por Airline-Refund manejan sus datos de manera confidencial, han firmado un acuerdo de confidencialidad para este fin.

Para hacer más difícil el fraude con su tarjeta de identidad, usted también puede tomar medidas. Le remitimos al consejo del gobierno holandés. Estas recomendaciones se pueden consultar en este sitio web del gobierno holandés.

Airline-Refund recopila solo los datos personales necesarios para el procesamiento de su reclamo, con el fin de presentar un reclamo en su nombre, para mantenerlo informado durante el procesamiento de su reclamo e informarle sobre sus derechos. Además, nos gustaría informarle acerca de nuestros servicios, a menos que no lo desee. También recopilamos sus datos personales para que podamos cumplir con los requisitos legales.

Seguridad de los datos personales

Airline-Refund ha tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con el fin de proteger sus datos personales contra la pérdida o cualquier forma de procesamiento ilegal. Las medidas están dirigidas a un nivel adecuado de seguridad para sus datos personales. Sus datos se enviarán a través de una conexión segura (TLS, antes SSL, consulte en la barra de direcciones el candado y 'https') en nuestro sitio web.

Objetivos del tratamiento de datos personales.

Procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • Utilizamos sus datos personales para nuestra propia administración, de modo que podamos crear y mantener un archivo personal y digital para usted, y mantenernos en contacto para manejar su reclamo;
  • Para solicitar cualquier documento faltante por teléfono, si no se recibe después de las solicitudes digitales;
  • Utilizamos sus datos personales para, en su nombre, presentar la reclamación a la aerolínea, y si la aerolínea desea poder verificar si usted era un pasajero en el vuelo al que se refiere la reclamación;
  • La documentación que las aerolíneas requieren difiere según la aerolínea, pero generalmente la aerolínea requiere un poder notarial como prueba de que lo representamos a usted, el pasajero;
  • Es posible que la aerolínea pueda solicitar documentación para el manejo adicional de su reclamo mientras ya está manejando su reclamo, lo cual no fue requerido inmediatamente cuando se presentó el reclamo. Si no tenemos estos documentos, se los solicitaremos;
  • Si se inician procedimientos legales, sus datos personales también serán conocidos por el tribunal correspondiente, así como por el oficial judicial que coopera y / o los socios legales. Los socios (legales) pueden ser llamados en una etapa anterior por Airline-Refund, a discreción de Airline-Refund, por lo que sus datos personales pueden ser compartidos con socios (legales) en una etapa anterior, con el fin de manejar la reclamación;
  • Para mantenerlo informado sobre el estado de su reclamo durante el procesamiento de su reclamo;
  • Para informarle sobre cualquier cambio en nuestros servicios;
  • Si los datos bancarios solicitados no se reciben cuando el pago vence, contactarlo por teléfono y solicitarle que nos envíe los datos bancarios por correo electrónico;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • Para actividades de marketing y desarrollo de negocios, como boletines y actividades de marketing;
  • Para el manejo / procesamiento de su aplicación;
  • Para generar estadísticas sobre el uso de nuestro sitio web y / o para analizar y / o mejorar nuestro sitio web.

Principios de tramitación legal.

Procesamos sus datos personales sobre la base de uno o más de los siguientes principios legales:

  • Ejecución de un contrato;
  • El cumplimiento de una obligación legal;
  • Interés legítimo;
  • Usted nos da su consentimiento (se explica a continuación).

Principio de tramitación: consentimiento

Antes del Reglamento general de protección de datos (GDPR), la Ley de protección de datos personales (Wbp) estaba en vigor. La Ley de protección de datos personales describe en una enumeración limitativa (artículo 8) qué condiciones se aplican al procesamiento de sus datos personales. Quizás el más importante de estos es que ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos sin ambigüedades. Es por eso que lo hemos mencionado explícitamente en el acuerdo que celebramos con usted. Solo procesaremos sus datos si usted ha dado claramente su consentimiento para hacerlo. Si también da claramente su consentimiento para compartir sus datos con nuestros socios (legales), lo haremos. Además, el procesamiento de sus datos personales es necesario para, en su nombre, poder manejar su archivo de reclamo con la aerolínea; procesando datos personales para la ejecución del acuerdo con Airline-Refund.

Periodo de retención

Airline-Refund no recopila sus datos personales más tiempo del necesario para el procesamiento de su reclamo, por lo que el período de retención de reclamos cerrados es un máximo de 24 meses a partir de la fecha de la conclusión de su reclamo.

Autoridad de Supervisión de Privacidad

La Autoridad Holandesa de Protección de Datos (AP) es la autoridad supervisora de privacidad en los Países Bajos. Si tiene una queja sobre cómo manejamos sus datos, puede comunicarse con la Autoridad de Protección de Datos de Holanda. Por supuesto, le agradecemos si primero comparte su queja con nosotros, para que podamos esforzarnos por resolver su queja satisfactoriamente.

Informe de violación de datos

Airline-Refund B.V. se adhiere a la obligación de informar de violaciones de datos. Dentro de las 72 horas posteriores a la detección, la Autoridad de Protección de Datos de Holanda (AP) es notificada de una violación (grave) de datos personales. Si es necesario, cualquier medida adicional también será tomada por Airline-Refund.

Referencias de sitios web a terceros

Airline-Refund también hace referencia a sitios web de terceros en su sitio web, que por lo tanto no forman parte de Airline-Refund. Airline-Refund no es responsable del uso de un sitio web de terceros, ni del procesamiento de sus datos personales por parte de los sitios web de terceros, ni de ninguna cookie utilizada por dichos sitios web de terceros.

Seguimiento del uso del sitio web; cookies

Airline-Refund utiliza cookies en su sitio web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora mediante un navegador web. Es posible que utilicemos estas herramientas para recuperar información e identificar ciertas categorías de usuarios por medio de elementos como la dirección IP, el dominio, el tipo de navegador y las páginas visitadas. Esta información se utiliza para analizar el número de visitantes en las diferentes partes del sitio de Internet y para garantizar que nuestro sitio de Internet funcione como una fuente de información útil y efectiva. Puede bloquear el uso de cookies ajustando la configuración en su navegador web. Sin embargo, esto puede afectar el funcionamiento de nuestro sitio web.

Utilizamos cookies con el objetivo de optimizar nuestros sitios web. Más información sobre las cookies se puede encontrar en https://www.rijksoverheid.nl/cookies

Cambios en la política de privacidad

Se pueden hacer cambios a esta política de privacidad, por lo que se recomienda leer la última versión. Esto para que sepa cómo se maneja su privacidad. Nos gusta ser transparentes..

¿Alguna pregunta?

Si tiene preguntas sobre esta política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con Olaf Goulooze (responsable de privacidad) a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Estamos aquí para usted todos los días.