Dans cette politique de confidentialité, nous aimerions vous informer sur les données personnelles que nous recueillons auprès de vous et sur la manière dont nous traitons vos données personnelles avec soin. Nous respectons scrupuleusement la législation sur la protection de la vie privée, en particulier le Règlement général sur la protection des données (GDPR), anciennement Loi sur la protection des données personnelles (Wet bescherming persoonsgegegevens, Wbp). Les données personnelles obtenues seront utilisées exclusivement aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité. De plus, nous avons pris des mesures pour protéger vos données personnelles. Nous comprenons à quel point la protection de la vie privée est importante pour vous, c'est pourquoi nous prenons la protection de la vie privée au sérieux.

Vos droits

À partir du 25 mai 2018, le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est en vigueur, depuis lors vous avez les droits suivants:

  • le droit d'accès (accès aux données personnelles collectées) ;
  • le droit de rectification (droit de rectification ou de correction de vos données) ;
  • le droit d'être oublié/le droit de supprimer vos données personnelles ;
  • le droit de s'opposer ou de demander la limitation du traitement de vos données personnelles ;
  • le droit de transférer des données/le droit à la transférabilité des données ;
  • le droit à l'information ;
  • le droit de déposer plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegegevens) ;
  • le droit de s'opposer au profilage;
  • le droit de retirer le consentement donné.

Vos données personnelles

Si vous souhaitez savoir si vous avez droit à une indemnisation pour un vol annulé ou retardé, un vol en correspondance manqué, un transfert ou un refus d'embarquement, vous pouvez nous soumettre votre réclamation via le formulaire de réclamation sur notre site web. Vous pouvez également nous faire parvenir votre réclamation par courriel. Après avoir reçu vos documents de voyage, nous vous ferons savoir si vous avez droit à une indemnité et, le cas échéant, quel montant d'indemnité par personne s'applique (en fonction de la distance de vol). Nous vous demandons des documents de voyage afin que nous puissions vérifier pour vous si vous avez droit à une compensation pour la perte de temps. Ensuite, vous décidez si nous pouvons traiter votre demande en votre nom.

Si vous décidez de nous confier la réclamation, nous aurons besoin de vous demander des données supplémentaires. Nous recueillerons les données suivantes auprès de vous :

  • Nom complet ;
  • Sexe ;
  • Date de naissance ;
  • Lieu de naissance ;
  • Coordonnées complètes ;
  • Éventuellement votre carte d'identité (*) ;
  • Numéro de téléphone ;
  • Adresse électronique ;
  • Les détails de votre vol et/ou vos documents de voyage (*) ;
  • Procuration * ;

(*) = Les documents dont nous avons besoin dépendent strictement de la compagnie aérienne

Les employés et les personnes engagées par Airline-Refund traitent vos données en toute confidentialité, ils ont signé un accord de confidentialité à cet effet.

Pour rendre plus difficile la fraude avec votre carte d'identité, vous pourriez également prendre des mesures vous-même. Nous vous renvoyons à l'avis du gouvernement néerlandais. Ces recommandations peuvent être consultées sur ce site Internet auprès du gouvernement néerlandais.

Airline-Refund ne recueille que les données personnelles nécessaires au traitement de votre demande, afin de déposer une réclamation en votre nom, de vous tenir informé pendant le traitement de votre demande et de vous informer de vos droits. En outre, nous aimerions vous informer sur nos services, à moins que vous ne le souhaitiez pas. Nous recueillons également vos données personnelles afin de nous conformer aux exigences légales.

Sécurité des données personnelles

Airline-Refund a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de protéger vos données personnelles contre la perte ou toute forme de traitement illicite. Ces mesures visent à assurer un niveau de sécurité approprié pour vos données personnelles. Vos données seront envoyées via une connexion sécurisée (TLS, anciennement SSL, voir dans la barre d'adresse le cadenas et'https') sur notre site web.

Motifs du traitement des données à caractère personnel

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Nous utilisons vos données personnelles pour notre propre gestion, afin de pouvoir créer et maintenir un fichier personnel et numérique pour vous, et rester en contact afin de traiter votre demande ;
  • Demander les documents manquants par téléphone, s'ils ne sont pas reçus après une demande numérique ;
  • Nous utilisons vos données personnelles pour, en votre nom, déposer la réclamation auprès de la compagnie aérienne, et si la compagnie aérienne veut être en mesure de vérifier si vous étiez un passager sur le vol auquel la réclamation se rapporte ;
  • Les documents exigés par les compagnies aériennes diffèrent d'une compagnie à l'autre, mais en général, la compagnie aérienne exige une procuration comme preuve que nous vous représentons, vous, le passager ;
  • Il est possible que la compagnie aérienne demande des documents pour la suite du traitement de votre demande alors qu'elle traite déjà votre demande, ce qui n'était pas immédiatement nécessaire lorsque la demande a été déposée. Si nous n'avons pas ces documents, nous vous les demanderons ;
  • Si une procédure judiciaire est engagée, vos données personnelles seront également connues de la juridiction concernée, ainsi que de l'huissier de justice et/ou du ou des partenaires juridiques qui collaborent. Les partenaires (légaux) peuvent être appelés plus tôt par Airline-Refund, à la discrétion de Airline-Refund, afin que vos données personnelles puissent être partagées avec des partenaires (légaux) à un stade préliminaire, pour traiter la réclamation ;
  • Vous tenir au courant de l'état de votre demande pendant le traitement de celle-ci ;
  • Vous informer de toute modification apportée à nos services ;
  • Si les coordonnées bancaires demandées ne sont pas reçues à l'échéance du paiement, vous contacter par téléphone et vous demander de nous envoyer les coordonnées bancaires par e-mail ;
  • Pour satisfaire à nos obligations légales ;
  • Pour les activités de marketing et de développement des affaires, comme les bulletins d'information et les activités de marketing ;
  • Pour manipuler/traiter votre application ;
  • Pour générer des statistiques sur l'utilisation de notre site Web et/ou pour analyser et/ou améliorer notre site Web.

Principes de traitement juridique

Nous traitons vos données personnelles sur la base d'un ou plusieurs des principes juridiques suivants :

  • Exécution d'un contrat ;
  • L'exécution d'une obligation légale ;
  • Intérêt légitime ;
  • Vous nous donnez votre consentement (expliqué ci-dessous).

Principe de traitement : consentement

Avant l'entrée en vigueur du Règlement général sur la protection des données (RGPD), la Loi sur la protection des données personnelles (LDPD) était en vigueur. La loi sur la protection des données personnelles décrit dans une énumération limitative (article 8) les conditions appliquées au traitement de vos données personnelles. Le plus important est peut-être que vous avez donné votre consentement sans ambiguïté pour le traitement de vos données. C'est pourquoi nous l'avons explicitement mentionné dans l'accord que nous concluons avec vous. Nous ne traiterons vos données que si vous y avez clairement consenti. Si vous donnez également clairement votre accord pour partager vos données avec nos partenaires (légaux), nous le ferons. En outre, le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour, en votre nom, être en mesure de traiter votre dossier de réclamation avec la compagnie aérienne ; traitement des données personnelles pour l'exécution de l'accord avec Airline-Refund.

Délai de conservation

Airline-Refund ne recueille pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour le traitement de votre demande, de sorte que la période de conservation des demandes clôturées est un maximum de 24 mois à compter de la date de la conclusion de votre réclamation.

Autorité de surveillance de la protection de la vie privée

L'autorité néerlandaise de protection des données (AP) est l'autorité de contrôle de la vie privée aux Pays-Bas. Si vous avez une réclamation sur la manière dont nous traitons vos données, vous pouvez contacter l'autorité néerlandaise de protection des données. Bien entendu, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous faire part de votre réclamation afin que nous puissions nous efforcer de résoudre votre problème de manière satisfaisante.

Signaler une atteinte à la protection des données

Airline-Refund B.V. se conforme à l'obligation de signaler les violations de données. Dans les 72 heures suivant la détection, l'autorité néerlandaise de protection des données (AP) est informée d'une violation (grave) des données personnelles. Si nécessaire, toute mesure supplémentaire sera également prise par Airline-Refund.

Références à des tiers sur le site Web

Airline-Refund renvoie également à des sites Web de tiers sur son site Web, qui ne font donc pas partie de Airline-Refund. Airline-Refund n'est pas responsable de l'utilisation d'un site Web tiers, ni du traitement de vos données personnelles par le(s) site(s) Web tiers, ni des cookies utilisés par ces sites Web tiers.

Suivi de l'utilisation du site Web ; cookies

Airline-Refund utilise des cookies sur son site web. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur par un navigateur Web. Il est possible que nous utilisions ces outils pour récupérer des informations et identifier certaines catégories d'utilisateurs au moyen d'éléments tels que l'adresse IP, le domaine, le type de navigateur et les pages visitées. Ces informations sont utilisées pour analyser le nombre de visiteurs sur les différentes parties du site Internet et pour s'assurer que notre site Internet fonctionne comme une source d'information utile et efficace. Vous pouvez bloquer l'utilisation des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet. Toutefois, cela peut affecter le fonctionnement de notre site Web.

Nous utilisons des cookies dans le but d'optimiser nos sites Web. Vous trouverez plus d'informations sur les cookies en consultant le site https://www.rijksoverheid.nl/cookies

Modifications à la politique de confidentialité

Des modifications peuvent être apportées à cette politique de confidentialité, nous vous conseillons donc de lire la dernière version. Ceci afin que vous sachiez comment votre vie privée est traitée. Nous aimons être transparents.

Des questions ?

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, n'hésitez pas à contacter Olaf Goulooze (responsable de la confidentialité) via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Nous sommes là pour vous tous les jours.